Sezioni

Degustazione guidata con lo chef Silvia Dinca Lady Chef – Evento concluso

Incontro degustazione guidata di gnocchi di ricotta con burro e ricotta affumicata di malga, a cura dell'Associazione Cuochi Pordenone. Inserito nella rassegna "Pordenone Art and Food", letteratura e gusto dal 3 al 4 ottobre in centro città.
Degustazione guidata con lo chef Silvia Dinca Lady Chef
Con il patrocinio del Comune di Pordenone Con il patrocinio del Comune di Pordenone

Orario

L'incontro degustazione si terrà dalle 10:00 alle 11:00.

Costo

Gli incontri degustazioni hanno un costo di 5€ da pagarsi in contanti sul posto.

È necessaria la prenotazione telefonando (lun-ven 8:30-12:30/14:00-18:00) al numero 375 5928824 o inviando un messaggio WhatsApp con nome, cognome e contatto telefonico.

Utile da sapere

Ingresso a Palazzo Mantica consentito per max 20 persone.

È necessario presentarsi 30 minuti prima dell’evento: l’organizzazione si riserva di riassegnare il posto in caso di assenza entro 5 minuti dall’inizio.

Si raccomanda il rispetto delle norme anti Covid-19, indossando la mascherina e mantenendo il distanziamento nei luoghi della manifestazione. Nelle sedi degli eventi non si potrà accedere con temperatura superiore ai 37,5°.

pubblicato il 2020/09/23 13:43:00 GMT+2 ultima modifica 2020-09-24T15:22:17+02:00
Valuta sito

Valuta questo sito