Sezioni

La Balota di Dario Martina: dimostrazione e degustazione dal vivo – Evento concluso

Incontro dimostrazione e degustazione dal vivo di un piatto della tradizione popolare pordenonese, a cura di Dario Martina in collaborazione con Slow Food Pordenones. Inserito nella rassegna "Pordenone Art and Food", letteratura e gusto dal 3 al 4 ottobre in centro città.
La Balota di Dario Martina: dimostrazione e degustazione dal vivo
Con il patrocinio del Comune di Pordenone Con il patrocinio del Comune di Pordenone

A cura di Dario Martina dell'Osteria da Afro di Spilimbergo in collaborazione con Slow Food Pordenonese.

Vini in abbinamento a cura di Margherita Ronco, Pinzano al Tagliamento.

Orario

L'incontro degustazione si terrà dalle 17:30 alle 18:30.

Costo

Gli incontri degustazioni hanno un costo di 5€ da pagarsi in contanti sul posto.

È necessaria la prenotazione telefonando (lun-ven 8:30-12:30/14:00-18:00) al numero 375 5928824 o inviando un messaggio WhatsApp con nome, cognome e contatto telefonico.

Utile da sapere

Ingresso al Chiostro di San Francesco consentito per max 20 persone.

È necessario presentarsi 30 minuti prima dell’evento: l’organizzazione si riserva di riassegnare il posto in caso di assenza entro 5 minuti dall’inizio.

Si raccomanda il rispetto delle norme anti Covid-19, indossando la mascherina e mantenendo il distanziamento nei luoghi della manifestazione. Nelle sedi degli eventi non si potrà accedere con temperatura superiore ai 37,5°.

pubblicato il 2020/09/23 12:43:00 GMT+1 ultima modifica 2020-09-24T10:47:11+01:00
Valuta sito

Valuta questo sito