Associazioni online

Fermenti, che passione! – Evento concluso

Incontro teorico-pratico sugli alimenti fermentati a cura di Terraè #primaverApordenone

Conosceremo in modo approfondito l’importanza per la nostra salute di consumare quotidianamente prodotti fermentati, in modo da saper scegliere quelli migliori evitando le imitazioni commerciali. Impareremo assieme a produrre in casa la giardiniera lattofermentata, i crauti di varie verdure e soprattutto avremo modo di sapere quali siano gli accorgimenti per evitare il rischio che si sviluppino fermentazioni tossiche o botulino.

Michela Trevisan: Laureata in biologia, Specializzata in scienza dell’alimentazione, Operatrice del Metodo Kousmine, Presidente in carica dell’associazione “Nutrizionisti per l’Ambiente“, attualmente lavora come consulente in alimentazione e naturopatia, mette la sua passione anche nei suoi profili Instagram, Linkedin, nel suo sito e nel canale YouTube.

Verranno date indicazioni specifiche sull’occorrente da portare con sé per fare il laboratorio.

In collaborazione con: Caseificio dalle Celant

Iscrizione obbligatoria a info@terra-e.it entro giovedì 19 maggio.

Costo

Offerta libera per i soci in regola con la quota 2022.

La tessera associativa è effettuabile/rinnovabile la mattina stessa, al costo di 10,00 euro

ultima modifica 2022-04-15T08:59:59+02:00
Valuta sito

Valuta questo sito